研究组师生出席中国人工智能学会颁奖晚会

  • 作者 HITsz_HLT
  • 2018年11月19日
  • 研究组师生出席中国人工智能学会颁奖晚会已关闭评论

1117-18日,中国人工智能学会第八届中国智能产业高峰论坛暨年度颁奖晚会在成都举行。

研究组师生参加大会并出席颁奖晚会。2013级博士研究生桂林获颁2018年度中国人工智能学会优秀博士学位论文,这是哈尔滨工业大学博士毕业论文首次入选。学会理事长、中国工程院院士李德毅为优博获得者颁奖。

图一

徐睿峰教授获颁“2018年度中国人工智能学会优秀博士学位论文指导教师”奖励,为我校首次获得此项奖励。学会副理事长、中国科学院院士谭铁牛为优博指导教师获得者颁奖。

领奖

中国人工智能学会成立于1981年,是经国家民政部正式注册的我国智能科学技术领域唯一的国家级学会,是中国科学技术协会的正式团体会员,具有推荐“两院院士”的资格。为推动中国智能科学与技术领域的科技进步,鼓励创新性研究,促进青年人才成长,中国人工智能学会从2011年开始每年一次评选优秀博士学位论文,这是我国在人工智能领域最权威的优博评选。

评论被关闭