徐睿峰老师参加计算语言学顶级会议ACL 2015

  • 作者 HITsz_HLT
  • 2015年8月2日
  • 徐睿峰老师参加计算语言学顶级会议ACL 2015已关闭评论

 7月27日至29日,徐睿峰老师在北京国家会议中心参加了计算语言学顶级会议53rd Annual Meeting of the Association for Computational Linguistics and the 7th International Joint Conference on Natural Language Processing (ACL-IJCNLP 2015)。ACL是Association for Computational Linguistics年会,为计算语言学和自然语言处理领域排名第一的顶级会议,至今已经举行53届。
会议期间,徐睿峰老师代表研究组作了题为《Improving Distributed Representation of Word Sense via WordNet Gloss Composition and Context Clustering》的会议报告。
会议期间,徐睿峰老师受邀参加了阿里巴巴、宜信和百度等公司组织的专题活动,宣传了课题组的最新研究进展。并同国内外很多合作伙伴见面,交流了最新的研究体会。
会议间隙,徐睿峰老师和在京的毕业生一起聚会,畅谈学习、工作和生活的体会。

图1 在ACL大会讲坛留影
图2 与我校原党委书记、ACL终身成就奖获得者李生教授及其他哈工大毕业学者合影
图3 与在京研究组毕业生聚会

分类 学术交流

评论被关闭